reservar
Reserve Online!

Craveiral FarmTable by Alexandre Silva


Ingredientes biológicos e de origem local que dão um sabor especial

Pequeno-almoço

todos os dias 
08:30 às 11:00

Restaurante

todos os dias
12:30 às 23:00

Pizzeria Bio em forno de lenha

todos os dias
12:30 às 23:00

Reservas: diretamente no site craveiral.dinesuperb.com ou ligue 283 249 170

Nota: Grupo superior a 10 pessoas, por favor solicite reserva via email: ola@craveiral.pt


O Craveiral Farmhouse, turismo da natureza na costa alentejana, e Alexandre Silva, chef com 1 estrela Michelin, juntam-se para criar um projeto gastronómico e agrícola de longo prazo. Um restaurante onde o conceito “da horta para a mesa” é verdadeiro, e a cozinha simples, sazonal, local e criativa. O lançamento do Craveiral FarmTable por Alexandre Silva está previsto para o início de junho – com direito a muitas mesas ao ar livre e a uma verdadeira comunhão com a natureza. Muito mais do que um simples restaurante, este é um projeto de longo prazo que tem como objetivo implementar um conceito “da horta para a mesa” autêntico, em que 70% dos ingredientes provêm da horta e do pomar do Craveiral Farmhouse e os restantes 30% de produtores da região de Odemira.